22/23 Kaindorf BLOG

Gehweg verschönern
22/23 Kaindorf BLOG · 21. September 2022
Im Laufe des heurigen Schuljahres werden immer wieder Kinder der Volksschule den Gehweg vom Kulturhausparkplatz bis zum Haupteingang der Schule bemalen. Die Kinder und Pädagoginnen hoffen, allen Spaziergänger/innen damit eine Freude zu bereiten. Beim Lachen werden alleine im Gesicht 17 angespannt. Begonnen hat die 2a Klasse.

Wanderung zur Taucher Kapelle
22/23 Kaindorf BLOG · 15. September 2022
Wenn Engel reisen, wird sich das Wetter weisen. Alle Schüler/innen machten sich trotz erster Regentropfen auf die gemeinsame Wanderschaft zur Taucher Kapelle. Die Sonne wagte sich hervor und die Freude am Marschieren nahm sehens zu. Dank gilt Familie Friedrich Prem, die die Kinderschar mit frischen Äpfel versorgte. Pater Joseph segnete alle Kinder und die Erstklässler erhielten einen gesegneten Glücksanhänger von Brigitte Kaltenegger. Jeder von uns ist ein Stück vom Himmelsglück.