Schulbeginn in der Volksschule Kaindorf

Viele Neuzugänge an der Volksschule Kaindorf

Nach erholsamen Ferien starteten die Kinder und das Team der Volksschule Kaindorf voller Elan ins neue Schuljahr 2019/2020.

Besonders willkommen geheißen wurden die 26 Schulanfänger und Schulanfängerinnen sowie einige Neuankömmlinge im Team von Volksschuldirektorin Maria Heissenberger. Lisa Theresa Winkler, Martina Haas, Monika Rohrhofer, Roswitha Richter und Birgit Pußwald komplettieren das Lehrerinnenteam. Bettina König und Ruth Brodtrager werden als Schulassistentinnen an der Volksschule tätig sein.

Auch in der Nachmittagsbetreuung gibt es personelle Veränderungen. Tessa Winter übernimmt die Leitung und wird von Katrin Kainer als zweite Freizeitpädagogin unterstützt.

Das gesamte Team wünscht allen Kindern einen guten Schulstart und freut sich auf ein erfolgreiches und aufregendes Schuljahr.