Musical "Das Apfelkomplott"

Besuch des Musicals "Das Apfelkomplott"

Am 15. Juni besuchten die 3. und 4. Klassen das Musical "Das Apfelkomplott" in der Stadtwerke-Hartberghalle. Schüler und Schülerinnen der Volksschule Hartberg hatten dieses Stück einstudiert und ein tolles Bühnenbild geschaffen. Mit sehr guter schauspielerischer Leistung, gesanglichem Talent und Begeisterung wurde das Musical, begleitet von einer Band, dargeboten.

Das Stück handelte von zwei Dörfern, in denen sich die Menschen wunderbar verstanden und es allen gut ging. Als aber Neid und Missgunst unter die Dorfbewohner gebracht wurden, bauten sie eine Mauer - aus Angst, dass die anderen ihnen etwas wegnehmen könnten. Aber zum Glück wurden die Leute doch wieder vernünftig und vertrugen sich schlussendlich wieder.